туризм
На электромобилях по Старому Ханою 22.01.2012
На электромобилях по Старому Ханою

Компания «Dong Xuan Joint Stock» организовала пять дополнительных туров, предоставляющих туристам возможность побывать в старой части Ханоя вместе с экскурсией на экологически безопасных электромобилях.

читать дальше
Все заграничные туры раскуплены 18.01.2012
Все заграничные туры раскуплены

По данным туристических агентств, все путевки в период Лунного Нового года уже раскуплены, поскольку количество туристов превысило обычные показатели на 20-40%.

читать дальше
Новое лицо бухты Халонг 17.01.2012
Новое лицо бухты Халонг

Неделю назад представители Народного комитета провинции Куангнин сообщили, что в рамках проекта по развитию туризма планируется создать новое «лицо» бухты Халонг, для чего все туристические суда будут перекрашены в белый цвет.

читать дальше
Национальный парк поражает разнообразием рыбы 16.01.2012
Национальный парк поражает разнообразием рыбы

Каждые выходные сотни рыбаков, профессионалов и любителей, направляются к Национальному парку Уминьтхыонг на территории южной провинции Кьензянг, который радует приезжих разнообразием рыбы.

читать дальше
Вьетнам готов к Году Туризма 13.01.2012
Вьетнам готов к Году Туризма

Центральные провинции Вьетнама, в особенности Тхыатхьен-Хюэ, готовятся встретить начало Года Турзма, совершая последние приготовления.

читать дальше
Количество авиарейсов увеличится вдвое 11.01.2012
Количество авиарейсов увеличится вдвое

В преддверии праздника Тэт, отмечающий наступление Лунного Нового года, большинство вьетнамских авиакомпаний увеличило число перелетов по стране, чтобы удовлетворить резко возросший спрос.

читать дальше
Новый проект охватит восемь провинций 28.12.2011
Новый проект охватит восемь провинций

Восемь горных северо-западных провинций Вьетнама объединятся для проведения самого крупного за последнее время туристического проекта, приуроченного к Году Туризма.

читать дальше
Вьетнам встретил шестимиллионного туриста 27.12.2011
Вьетнам встретил шестимиллионного туриста

Вьетнам торжественно встретил шестимиллионного туриста, которым стал француз Бернард Франсуа, прилетевший в бухту Халонг в северной провинции Куангнин.

читать дальше
Во Вьетнаме отметили Рождество 26.12.2011
Во Вьетнаме отметили Рождество

В ночь с 24 на 25 декабря улицы Вьетнама были заполнены сотнями людей, решившими отпраздновать Рождество вместе с католиками и протестантами.

читать дальше
Порт города Хошимин принимает путешественников 24.12.2011
Порт города Хошимин принимает путешественников

23 Декабря в порт города Хошимин в рамках круиза «Географические открытия» прибыло судно с девятью сотнями туристов, большинство из которых из Великобритании.

читать дальше
Туризм во Вьетнаме становится дороже 22.12.2011
Туризм во Вьетнаме становится дороже

Вьетнамских туристов перестали интересовать туры по стране, поскольку цена на них стала гораздо выше международных, после того как авиакомпании решили поднять цены на 20%.

читать дальше
Лента новостей