туризм
Туристические сайты поражают разнообразием предложений 27.01.2012
Туристические сайты поражают разнообразием предложений

Во время празднования Лунного Нового года на туристических сайтах Хошимина появилось множество объявлений, предлагающих огромный выбор путевок и туров по стране.

читать дальше
Ханой принимает иностранных гостей 26.01.2012
Ханой принимает иностранных гостей

С начала недели через международный аэропорт «Noi Bai» прошло более 27,000 пассажиров, согласно данным руководства компании.

читать дальше
Вьетнамские звезды возвращаются на родину 25.01.2012
Вьетнамские звезды возвращаются на родину

По заведенной еще в 1994 году традиции, во время празднования Лунного Нового года многие звезды Вьетнама, живущие и выступающие заграницей, возвращаются на родину.

читать дальше
Деликатесы провинции Хазянг привлекают туристов 24.01.2012
Деликатесы провинции Хазянг привлекают туристов

Высокогорная северная провинция Хазянг стала привлекать внимание многочисленных туристов благодаря завораживающей красоте природы и великолепной традиционной кухне.

читать дальше
Бухта Халонг открыта для туристов 24.01.2012
Бухта Халонг открыта для туристов

Согласно заявлению Народного Комитета Вьетнама провинции Куангнин, с 23 января по 5 февраля, во время празднования Лунного Нового года (Тэт), всем туристам будет открыт бесплатный вход на территорию бухты Халонг.

читать дальше
Во Вьетнаме ожидается наплыв туристов 23.01.2012
Во Вьетнаме ожидается наплыв туристов

С первых дней Лунного Нового года во Вьетнам потянулись туристы, желающие окунуться в атмосферу самого почитаемого в стране праздника – Тэта.

читать дальше
На электромобилях по Старому Ханою 22.01.2012
На электромобилях по Старому Ханою

Компания «Dong Xuan Joint Stock» организовала пять дополнительных туров, предоставляющих туристам возможность побывать в старой части Ханоя вместе с экскурсией на экологически безопасных электромобилях.

читать дальше
Все заграничные туры раскуплены 18.01.2012
Все заграничные туры раскуплены

По данным туристических агентств, все путевки в период Лунного Нового года уже раскуплены, поскольку количество туристов превысило обычные показатели на 20-40%.

читать дальше
Новое лицо бухты Халонг 17.01.2012
Новое лицо бухты Халонг

Неделю назад представители Народного комитета провинции Куангнин сообщили, что в рамках проекта по развитию туризма планируется создать новое «лицо» бухты Халонг, для чего все туристические суда будут перекрашены в белый цвет.

читать дальше
Национальный парк поражает разнообразием рыбы 16.01.2012
Национальный парк поражает разнообразием рыбы

Каждые выходные сотни рыбаков, профессионалов и любителей, направляются к Национальному парку Уминьтхыонг на территории южной провинции Кьензянг, который радует приезжих разнообразием рыбы.

читать дальше
Вьетнам готов к Году Туризма 13.01.2012
Вьетнам готов к Году Туризма

Центральные провинции Вьетнама, в особенности Тхыатхьен-Хюэ, готовятся встретить начало Года Турзма, совершая последние приготовления.

читать дальше
Лента новостей