Иностранные туристы стекаются в Ханой

11.04.2013 Рубрика: Туризм Версия для печати

По данным министерства культуры, спорта и туризма Ханой с начала этого года принял уже более 634000 иностранных туристов, что на 9,8 % больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Традиционно больше всего туристов прибывает во Вьетнам на морские курорты, но большая доля внимания достается и столице страны. При этом зимний Ханой считается одним из лучших вариантов для отдыха путешественников, которые хотят познакомиться с Вьетнамом без большого количества других иностранных туристов.

Максимальное количество туристов приехали из Австралии, Южной Кореи, Японии, Тайваня, Америки, Франции и Англии. Для привлечения большего количества туристов в городе намечены новые планы, включающие развитие туристического направления в районе Ба Ви, в котором находится курортный город Там Дао, и множество знаменательных памятников природы и ландшафтов.

Кроме того власти города намерены уделять особое значение таким историческим местам, как Королевская цитадель Тханлона в развитии туризма.

Все новинки туризма и прочие рекламные кампании будут освещаться в журнале, посвященном путешествиям и торговле в Гонконге, распространяемом за рубежом и названном «Smart Travel Asia».

В этом году с 18 по 24 апреля будет проходить международная туристическая ярмарка «Вьетнам – Ха Ной», целью которой является привлечение иностранных туроператоров в страну. Кроме того с 30 апреля по 1 мая сего года состоится праздник воссоединения и труда.

В настоящее время в городе уже готовится соответствующая инфраструктура, продумываются оригинальные услуги и привлекаются люди для проведения мероприятия в ожидании наплыва туристов.

Материал предоставлен новостным изданием "VietNamNews".

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме:
Лента новостей