Йога-туризм во Вьетнаме

20.11.2013 Рубрика: Туризм Версия для печати

Туристические фирмы Вьетнама предлагают новый экзотический йога-тур «Приручение водяного дракона». Данное путешествие представляет собой круиз по бухте Халонг, экскурсии по достопримечательностям Ханоя и постижение основ йоги-кундалини, чтобы пробудить неведомые особенности своего организма.

Тур предполагает большое количество времени уделить морскому путешествию по изумрудной бухте, чтобы ощутить на себе силу мифических водяных драконов, переосмыслить свое жизненное предназначение и вернуться домой с обновленными душой и телом.

Кундалини-йога была секретным учением, которое передавалось только самому лучшему ученику – информирует новостное издание «VietNamNews». В 1969 году был проведено первое публичное занятие по этому мастерству, что стало ценным подарком для всего человечества. С тех пор постижением кундалини-йоги мог занимать каждый желающий. При этом йога занятия есть как для начинающих, так и для профессионалов.

В основе «королевской йоги» заложен принцип осознанности, который способствует познанию своих истинных эмоций, заветных желаний, скрытых ощущений и умных мыслей. Занятие данным видом не требует ухода от действительности, жизни в горах, вдали от цивилизации, а, наоборот, дает жизненную энергию для воплощения своих идей и желаний в жизнь.

Комплексные упражнения способны решать многие проблемы со здоровьем, поэтому рекомендуется прибегнуть к таким методикам, как «Очищение лимфатической системы организма», «Преодоление депрессии», «Благотворная внешняя красота», «Преодоление зависимостей». И, разумеется, нервная система организма претерпевает изменения в лучшую сторону.

Многие позы кундалини-йоги с определенной системой дыхания способствуют улучшению настроения и внутреннего настроя человека, что дает уверенность в своих силах, мгновенную собранность в непредвиденных ситуациях, гармоничное развитие физических и духовных составляющих человека, что дет возможность сохранению жизненного тонуса до глубокой старости.

Кундалини-йога – это не религия, не фитнесс, не программа по оздоровлению организма, а возможность медитации с целью прикоснуться к Вселенной и ощутить единую связь с ней. В данной практике не навязывается какое-то определенное философское учение, образ мысли занимающегося абсолютно свободен. Человек, постигающий учение кундалини-йоги, становится духовно наполненным, самодостаточным, не требующим поддержки извне, способным самому решить все сложные проблемы.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме:
Лента новостей