Неприятности подстерегают туристов в Ханое

13.09.2012 Рубрика: Туризм Версия для печати

С начала текущего года в столице Вьетнама штрафы были взысканы со 140 уличных торговцев за причинение неудобств и неправильный расчет при покупках туристов в центральных частях города, несмотря на это невысокий размер санкций и языковой барьер являются главными препятствиями в решении проблемы отдыхающих.

О том, что размер штрафных санкций не велик, что не останавливает вьетнамцев от обмана туристов, заявили власти Ханоя, в связи с чем их размер может быть существенно увеличен. «Подобное поведение наших граждан отпугивает отдыхающих, которые предпочтут провести свой отпуск в стране, где они являются желанными гостями, а не объектами мошенничества торговцев», - сообщил заместитель председателя народного комитета Ханоя Нгуен Квок Хоа.

Власти уже пытались помочь разрешить данную проблему, направив в места скопления туристов дополнительные отряды полиции – мера не принесла ожидаемого результата, так как стражи порядка не понимают обращений пострадавших, пишет информационное издание «Vietnam News Agency».
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме:
Лента новостей