Очередное крушение поезда в Бангладеш

01.11.2013 Рубрика: Туризм Версия для печати

В четверг утром в Бангладеш потерпел крушение пассажирский поезд, следовавший из столицы страны Дакка в порт Читтагонг, расположенный на юго-востоке страны. 

По сведениям местной полиции, крушение поезда произошло из-за того, что один из вагонов сошел с рельс и опрокинулся, увлекая за собой соседние вагоны и находящихся в них пассажиров.

В результате крушения пассажирского поезда погибли два человека. Личности погибших уже установлены. Около 40 человек имеют разные степени ранений. Им оказана срочная медицинская помощь. Многие из пострадавших находятся в местных медицинских учреждениях. О том, насколько опасны, полученные при крушении поезда травмы для здоровья и жизни людей, пока ничего не сообщается. Полиция Бангладеш продолжает проводить расследование причин крушения поезда, опрашиваются очевидны и участники трагедии. После выяснения причин и обстоятельств железнодорожного ЧП, они будут доведены до сведения общественности.

По предварительным данным местной полиции, пассажирский поезд был перегружен, поэтому многие пассажиры ехали без билетов, разместившись на крышах вагонов. В момент крушения, сообщает news.cn, многих пассажиров от сильного удара просто выбросило из окон вагонов. В числе пострадавших, очень много людей, ехавших на крышах вагонов. «Безбилетники» получили ранения и травмы разной степени от падения с высоты.

Из-за ЧП на железной дороге движение поездов от порта Читтагонг до столичного города Дакка было остановлено на 5,5 часов. К настоящему моменту железнодорожные пути освобождены от завалов. Движение поездов восстановлено. 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме:
Лента новостей