Русские туристы спешат во Вьетнам

20.03.2012 Рубрика: Туризм Версия для печати

За прошедший год во Вьетнаме значительно увеличилось число туристов из России, и это несмотря на банкротство одного из самых крупных туристических агентств «Lanta-Tur Voyache».

При этом по мнению экспертов это неудивительно, так как рынок туристических услуг является очень конкурентным, и в России путевки на отдых во Вьетнам и горящие туры в черногорию и другие популярные направление реализуют и другие хорошо зарекомендовавшие себя туристические операторы и сервисы бронирований на самых лучших для туристов условиях.

Ранее русские путешественники отдыхали во Вьетнаме только во время зимних отпусков, однако теперь туристические агентства организуют поездки круглый год. Две крупнейшие авиакомпании – «Сибирь» и «Трансаэро» будут заниматься доставкой туристов из Москвы и Новосибирска в Хошимин.

На сегодняшний день все туры до начала мая уже раскуплены, и это притом, что ранее многие весенние программы приходилось закрывать из-за недостатка клиентов, сообщает информационное агентство «VietNamNews».

При этом туристов во Вьетнам во многом привлекает богатейшая природа, одни из лучших пляжей в мире, чистое море и высочайший уровень туристического сервиса по самым низким ценам во всем мире.

 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме:
Лента новостей