Собственность туристов под охраной полиции Хошимина

14.05.2012 Рубрика: Туризм Версия для печати

Руководство Хошимина решило увеличить количество полицейских патрулей на улицах города, чтобы снизить количество уличных краж и нападений на иностранцев. 

Только за этот год в городе произошло 16 ограблений, три кражи и несколько случаев мошенничества в отношении гостей из других стран, о которых стало известно полиции.

По словам сотрудников охраны правопорядка, иностранцы являются наиболее предпочтительной мишенью для воров и грабителей, поскольку они не знакомы с обычаями и особенностями Вьетнама. Нгуыен Пхи Хунг, заместитель главы департамента полиции Хошимина, предложил руководству туристических компаний предупреждать иностранных гостей и проводить короткий инструктаж.

Так же полицейские Хошимина получили приказ пристальнее следить за наиболее подозрительными криминальными элементами, которые могут испортить впечатление от города.

По словам Нгуыен Пхи Хунга, приезжие, для собственной безопасности, должны знать об уличных кражах, грабежах, а так же уметь избегать неблагоприятных ситуаций, сообщает новостное издание «VietNamNews».

Многие туристы в настоящее время при выборе отелей или апартаментов для проживания прежде всего обращают внимание на безопасность, включая надежность входных дверей, наличие сейфа и охранной системы. При этом современные входные двери со стеклопакетом обеспечивают надежную защиту и целостность имущества не портя дизайн интерьера. На сайте www.metal-door.ru жители Москвы без труда могут купить такие надежные и красивые двери по лучшей цене вместе с профессиональным монтажом.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме:
Лента новостей