В Хошимине открылся новый визовый центр

24.02.2013 Рубрика: Туризм Версия для печати

В минувшую пятницу в Хошимине прошла церемония открытия нового визового центра Великобритании в рамках программа по налаживанию двухсторонней торговли и развития туризма между двумя странами.

 

Сотрудники центра уже со следующей недели начнут принимать заявления на выдачу визы всех образцов, при этом гарантируя, что рассмотрению будут подлежать документы от представителей всех слоев населения вне зависимости от социального статуса, утверждает новостное издание «Look at Vietnam». Стоит отметить, что россияне про получение виз в Великобританию и Вьетнам, как и во все другие страны.

С каждым годом потом вьетнамских туристов в Великобританию стремительно увеличивается, что создает определенные трудности при выдаче виз. До сегодняшнего дня единственный визовый центр располагался в Ханое, только за прошлый год его сотрудники обработали 14,300 заявлений.

Визовая система в настоящее время и сложность оформления виз напрямую влияет на решение туристов о соответствующем месте отдыха: многие туристы, в том числе и из Российской Федерации, отправляют на отдых только в безвизовые страны.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме:
Лента новостей