В Тхыатхьен-Хюэ запретят купаться по ночам

19.08.2012 Рубрика: Туризм Версия для печати

Руководство Тхыатхьен-Хюэ округа Пху Ванг провинции, располагающейся в центральной части Вьетнама, запретило местным жителям и туристам купание на пляже Тхуанг по ночам.

Самый крупный в провинции пляж привлекает внимание посетителей не только днем, но и ночью, из-за чего растет число несчастных случаев, утверждает информационное издание «VietNamNews».

Руководство провинции заявляет, что не в состоянии обеспечить безопасность жителей и туристов, поэтому наилучшим выходом из ситуации будет запрет на купание в ночное время суток.

Также, в рамках проекта по улучшению условий для тризма, власти Тхыатхьен-Хюэ собираются направить больше спасательных групп для охраны порядка и спокойствия отдыхающих.

Стоит отметить, что в ряде стран, включая Соединенные Штаты, на большинстве пляжей действует запрет не только на ночные купания, но и на пребывания в воде в том промежутке времени, когда на пляже отсутствуют спасатели (обычно с 19 часов вечером до 10 утра).


В прохладную или дождливую погоду нет ничего лучше горячей ванны в собственном доме или квартире. При этом многие ошибочно полагают, что сама ванна и ее качество мало на что влияют, и они неправы: хорошая сантехника обеспечивает не только эстетическое удовольствие, но и повышают комфорт. Например акриловая ванна на ножках от известной на весь мир итальянской фабрики «Belbagno» представляет собой неповторимое произведение искусства, отличающееся также эргономичностью и максимальным уютом.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме:
Лента новостей