Вьетнам готовится ко Дню Святого Валентина

10.02.2012 Рубрика: Туризм Версия для печати

Предприниматели Ханоя активно готовятся к предстоящему Дню Святого Валентина (14 февраля) – на прилавках появились красочные открытки и подарки, коробки шоколадных конфет и букеты роз.

Подарочные коробки с ювелирными изделиями, игрушечными медведями, бижутерией и статуэтками теперь заполняют не только витрины магазинов, но и уличные ларьки Ханоя. Небольшую коробку вьетнамских шоколадных конфет можно приобрести за 100,000 – 500,000 донгов, стоимость же импортных сладостей начинается от 1 миллиона донгов.

Во многих торговых центрах и супермаркетах так же стартовали рекламные акции, призывающие обратить внимание покупателей на праздничные товары. День Святого Валентина – один из самых прибыльных праздников для предпринимателей Вьетнама, чья деятельность ориентирована не только на местных жителей, но и на иностранных туристов.

Сообщает новостное издание «VoV».

Отличным подарком для любимой жены по поводу праздника или без него станут самые стильные и необычайно красивые золотые кольца под брендом «PANDORA», который является эталоном утонченности и стиля в мире ювелирных изделий. Каждая девушка и женщина просто мечтает о таком подарке, и он точно ей понравится! 

 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме:
Лента новостей