Жители Ханоя отпугивают иностранных туристов

01.11.2012 Рубрика: Туризм Версия для печати

Руководство полиции Ханоя предлагает усилить контроль над нарушителями правопорядка, в особенности над теми гражданами, кто причиняет неудобство или ведет себя неподобающе по отношению к иностранным туристам.

Важно отметить, что туристы часто заботятся о спокойствии во время своего отдыха, так как многие отправляются на семейный отдых, и информация о плохом отношении местных жителей может повлиять на их выбор: многие туристы предпочли отдыху во вьетнамских городах туры в тунис из москвы, которые привлекли российских туристов и их семьи доброжелательным отношением местных жителей и высочайшем уровнем обслуживания.

В будущем нарушители могут не только получить штраф, но и сесть в тюрьму за неуважение к гостям страны, воровство или грубость. Чаще всего иностранные граждане, в особенности те, кто первый раз во Вьетнаме, жалуются на уличных попрошаек, чистильщиков обуви и торговцев.

Представители руководства столицы признают, что своим поведение некоторые вьетнамцы дискредитируют всех жителей страны в глазах граждан других стран и отдыхающих.

Также в ближайшее время будет ужесточена мера пресечения для мошенников, которые под видом социальных работников или туристических гидов вымогают деньги и обманывают ничего не подозревающих отдыхающих.

Материал предоставлен новостным изданием «VietNamNews».
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме:
Лента новостей